Кисловодский курортный парк

Про отдых в Кисловодске можно говорить бесконечно долго, но чтобы не раскрывать сразу все карты, мы кратко расскажем, что вас ждет. Во-первых, проживание в комфортабельных комнатах. Во-вторых – непосредственная близость от Кисловодского курортного парка, площадь которого свыше 2 тыс. га. В-третьих, здесь можно отдыхать круглый год, и в каждую пору года город по-своему прекрасен. В-четвертых, целебная горная вода Нарзан и чистый горный воздух.

Курортный парк города Кисловодска уникален. На его территории растет более 250 видов различных растений (деревьев, кустарников, цветов), в том числе и реликтовых. На дорожках и тропинках парка вы сможете попробовать уникальную методику лечения – терренкур. На канатной дороге можно проехать над территорией парка, увидеть достопримечательности, парящих орлов и «прикоснуться» к вершинам деревьев. И это отличная возможность сделать красивые фото курортного парка Кисловодска. 

Даже если вы приехали в Кисловодск всего на пару дней по делам, наприаер, провести переговоры в конференц-зале, выберите время и обязательно отведайте Нарзан. При этом мы рекомендуем вам сравнить Нарзан из городского бювета и «дикаря». Для этого отправляйтесь в Замок коварства и любви. В ущелье вы найдете огромный камень, из-под которого пробился источник с целебным эликсиром.

Об этих и других достопримечательностях Кисловодска вам более подробно расскажут сотрудники нашего «Первого Доходного Дома». Мы поможем сделать ваш отдых незабываемым!

Добавить комментарий