Отдых в Кисловодске без лечения

Такие природные факторы как солнце, воздух и вода – не только лучшие друзья, но и источник жизни на земле. Эти факторы оказывают положительное влияние на организм человека и исцеляют его. Именно поэтому многие жители горных регионов, в том числе и Кисловодска, так богаты долгожителями.

Отдых в Кисловодске без лечения невозможен, по одной простой причине – просто вдыхая горный воздух и попивая Нарзан, вы уже лечите свой организм. Горный климат с мягкой непродолжительной зимой, прохладной весной, солнечным летом и золотой осенью – просто сам по себе, положительно влияющий фактор на оздоровление организма.

По сравнению с другими популярными курортами, акклиматизация здесь происходит довольно быстро, даже несмотря на разницу во времени (если есть отличие часового пояса с вашим регионом проживания). Прогулка по горным тропам или по Кисловодскому парку – это принятие воздушных и солнечных ванн, оказывающих благоприятное воздействие на организм. Если нет противопоказаний, то можно не только выпить горного Нарзана, но и принять душ под струями живительной влаги, стекающей с горных вершин. Ведь не даром Нарзан считается живой водой.

Чтобы не перегреться и не переутомиться, надо следить за нагрузками и выбирать «правильные часы» для приема солнечных и воздушных ванн.

Отдых в Кисловодске без лечения в 2018 году – это воздух, солнце, зелень, вода и ходьба. Это все доступно каждому, кто остановится в этом прекрасном месте — «Первый доходный дом». Даже если вы приехали всего на пару дней и сняли конференц-зал для проведения презентации или переговоров, всегда можно уделить время прогулкам и принятию воздушных и солнечных ванн.

Поверьте, особенность Кисловодского воздуха вы почувствуете сразу. Легкие наполнятся горным кислородом при первом вдохе! Здесь каждый шаг – путь к оздоровлению.

Добавить комментарий