Отдых в Кисловодске весной (март, апрель, май)

Если вы решили устроить себе отдых в Кисловодске в марте, то двери нашего «Первого Доходного Дома» радушно открыты для вас. Весна 2019 года – отличная пора для отдыха. После зимней спячки просыпаются растения. В марте здесь расцветает много цветов, и город наполняется удивительным ароматом, который навсегда запечатлится в памяти и будет ассоциироваться с Кисловодском. Воздух постепенно прогревается, в город прибывают туристы. Несмотря на то, что поток гостей города растет, цены на комнаты у нас всегда отражают лучшее соотношение стоимости и качества.

Отдых в Кисловодске в апреле – не сравним ни с чем. В комфортной температуре вы можете ознакомиться с шедеврами строительного зодчества дореволюционной эпохи. Их сравнительно немного, но все они заслуживают вашего внимания. Двухчасовая прогулка по Курортному бульвару до железнодорожного вокзала, а затем по пр. Дзержинского до дома балерины Кшесинской (пассия царя) — будет незабываемой и, возможно, станет одним из любимых маршрутов.

С мая начинается активный сезон отдыха. Отдых в Кисловодске в мае всегда востребован. Средняя температура превышает +11оС. В этот период актуальны поездки в Приэльбрусье и Домбай. Снежный покров не горных вершинах держится до середины мая. Также можно отправиться путешествовать и открыть для себя всю красоту горных пейзажей Северокавказского хребта.

Отдохнуть весной в Кисловодске можно всей семьей. Вы не только прекрасно проведете время, но и наберетесь сил и оздоровите семью после долгой зимы. И ваши отзывы и впечатления о Кисловодске будут только положительными.

Добавить комментарий