Отдых в Кисловодске в 2018 году: отзывы и советы

Добравшись до Кисловодска и выбрав «Первый Доходный Дом», вы сможете посещать лечебные процедуры в санаториях и пансионатах города, либо просто наслаждаться природной красотой города, его прозрачным горным воздухом, кристальной водой Нарзан. Вы можете сдать все анализы, пройти полное обследование, и высококлассные специалисты назначат вам грамотное лечение. И, конечно, кроме приема Нарзана внутрь, стоит принять ванну с минеральной водой. Ощущения, которые вы испытаете после приема ванны, невозможно передать. Тело как будто становится невесомым, кожа – гладкой и бархатистой, а сон – младенческим. Воспользуйтесь нашим советом и попробуйте на себе чудодейственные свойства ванны.

Воздух и вода – лучшие друзья, но не стоит забывать и о целебных свойствах грязей. Их используют для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. И если вы и не вылечитесь окончательно, то, несомненно, избавитесь от болевых ощущений надолго. Отзывы об отдыхе в Кисловодске, его целебных и омолаживающих грязях, горном воздухе и Нарзане, гостеприимности – не отражают и части тех ощущений и впечатлений, которые вы испытаете, приехав сюда.

Давать советы про отдых в Кисловодске можно бесконечно долго, но лучше увидеть самим красоты горных пейзажей, вдохнуть хрустальный горный воздух, глотнуть целебного Нарзана. Кисловодск – это город-картинка! Даже если у вас отличное здоровье, то вы найдете для себя массу развлечений: прогулки на лошадях, походы в горы, рыбалка в горных реках, кормление белок в парке, шоу в дельфинарии и многое другое. Пожалуй, единственный «минус» — это шашлыки, люля, хачапури, вино и прочие вкусности, которые могут свести на «нет» весь режим лечения!

Кисловодск — замечательный курорт, прекрасный в любое время года!

— Обожаю Кисловодск! Несколько раз приезжали в «Первый Доходный Дом». Все очень понравилось – от персонала и комнат до кухни. Район тихий, ночью ничто не отвлекает от сна. До центра недалеко, около 10 минут. Рядом есть рынок. Тем, кто любит экскурсии, сотрудники могут предложить экскурсии на любой вкус – от медленных пеших до экстрима. Экскурсии сопровождают приятные экскурсоводы, а водители, на удивление, не лихачат. В будущем планируем приехать к вам обязательно еще раз.

— Мы сами из Ставропольского края. К своему стыду, плохо знаем свой родной край и его достопримечательности. Прошлым летом к нам в гости приезжал брат с семьей из Питера. Вместе решили посмотреть Кисловодск. Останавливались в месте «Первый доходный дом». Город утопал в цветах и зелени, а благоухание ароматов просто кружило голову. Неизгладимое впечатление на нас оказал курортный парк, а особенно наглые и жирные белки. Площадь парка огромна, но при этом не запущена. Много туристов из разных стран. А еще всем нам очень понравилась аллея, на которой цветами выложено название города и дата. Обязательно приедем сюда еще раз.

— Давно с мужем мечтали посетить этот замечательный город. Прошлым летом эта мечта сбылась, и мы, наконец, отправились в Кисловодск. До «Первый Доходный Дом» добрались быстро, без всяких карт и путеводителей. После легкого отдыха в комфортабельном номере и приема душа отправились на экскурсию по городу. Фонтанчики, клумбы, кафе, рестораны, аромат цветов и шашлыков, все будоражит сознание и пробуждает аппетит. Таких вкусных шашлыков мы еще не ели, да вдобавок с изумительным вином. Ну, а утром был Нарзан ))). Причем не только внутрь, но и ванна из Нарзана. Это такое блаженство. А еще была Долина роз, поход в горы, кормление белок в парке, форелевая ферма и много чего еще. Отдых, проведенный в Кисловодске, подарил нам заряд

Добавить комментарий