Отдых в Кисловодске дикарем

Отдых в Кисловодске дикарем набирает обороты популярности среди туристов. Выбирающие такой отдых не хотят ограничивать себя изъезженными и избитыми туристическими маршрутами, ходить за гидами в толпе других туристов. Они хотят выбирать свои собственные маршруты и наслаждаться красотами не «5 минут – и все в автобус», а столько, сколько душе угодно. Открывать неизведанные тропы, где «не ступала нога человека».

Кроме всего прочего, такой отдых имеет еще одно преимущество – это финансовая составляющая. Отдыхать дикарем гораздо дешевле, но в то же время и менее комфортабельно. Желающие могут оплатить курсовку в санатории, а сами жить в палатке на природе или съемной квартире. Альтернативой отдыху в Кисловодске дикарем, может стать недорогой номер.

Что касается питания, то вы можете найти приемлемое по цене кафе поблизости, либо готовить самостоятельно. Кстати, бюветы с минеральной воды доступны до позднего вечера и бесплатны. А вот сэкономленные средства можно потратить на увлекательные экскурсии, развлечения, которых в Кисловодске достаточно.

Кисловодск – это горный край с красивыми водопадами. Кисловодск – удивительное место для горнолыжников, альпинистов, маунтбайкеров, рафтеров, любителей экстрима и пеших прогулок. Для любителей «привычного отдыха» в городе есть боулинг, кинотеатр, огромное количество ресторанов и баров, шашлычных и кальянных. Так что ценители гастрономических изысков будут довольны.

Отдых дикарем  – это реальная возможность сэкономить на проживании и комфорте, а для тех, кто привык к удобной кровати и теплому душу, подойдет «Первый Доходный Дом» в Кисловодске.

Добавить комментарий